Пояса для похудения живота


Пояса для похудения живота

 

 Рассмотрим различные пояса для похудения.

Красивый живот самая заветная мечта всего человечества. Конечно, для укрепления фигуры есть специальные комплексы упражнений. Но с ними сложно избавится от предательниц складочек в области живота. С ними пояс для похудения разберется лучше, чем упражнения! Кстати, есть разные пояса для похудения.

Неопреновый пояс самый простой вариант. Пояс сделан из синтетического волокна. Он бывает какой угодно ширины. На что похожи ощущения, когда его использует женщина? Больше всего на посещение сауны. Не напрасно ведь второе название этого пояса сауна пояс. Добавьте к нему хорошую диету и похудение ждать себя не заставит!

Второй простой вид пояса предназначен, например, для ходьбы и для спорта. Как выглядит этот пояс? Груз, закрепленный карманами! Представляете? Он увеличивает нагрузку на мышцы пресса и на мышцы спины. Если вы правильно нагрузку рассчитаете он поможет эффективно сжечь все ненужные калории.

Массажный пояс воздействует по-другому, немного иначе. Его огромный плюс в том, что его можно прикреплять ко всем другим проблемным частям тела.

Слышали что-то о миостимуляторах? Эти пояса провоцируют мышечные сокращения. Но и его лучше использовать в сплочении с физическими нагрузками! Тогда он наверняка от калорий поможет избавиться. Сходите, к примеру, в обыкновенный спортзал. Там вы найдете достаточно физических нагрузок.

Массажные пояса это надежные пояса. Но его можно рассматривать только в качестве домашнего варианта, поскольку двигаться в нем не то, что неудобно, а просто невозможно. Пояс массажный очень шумный пояс. Он может мешать соседям. Это вы тоже старайтесь учитывать, чтобы не злиться ни на кого и не удивляться ни чему.

Помогает ли пояс похудеть? Ответ прост: и да, и нет! Дело в том, что когда его женщины покупают, они несколько дней послушно пользуются ими. Но проходить пару дней. И они забрасывают спасателя в самый самый дальний уголок. К сожалению, еще никто не научился производить пояса, которые навязываются и проводят поучительные беседы. Пояс к вам не подойдет самостоятельно! Если уж купили такое средство для похудения не игнорируйте его.

*

Виды поясов для похудения:

  1. Пояс Тяньши. Он считается одним из самых продвинутых поясов. Но не нужно ориентироваться исключительно на продвинутость! В каких еще случаях (кроме похудательных целей) нужно использовать данный пояс? Об этом вы узнаете немного ниже.
  2. Пояс Боди Билт. Этот пояс приводит в порядок кровообращение, пока он помогает худеть. Хорошее сочетание, правда?
  3. Пояс Вулкан. От него можно здорово пропотеть, но он никогда не натирает кожу! Этот положительный момент нельзя недооценить.

*

Правила правильного использования массажного пояса:

  1. Следите за тем, чтобы пояс не проводил с вами больше тридцати минут в сутки.
  2. Носите удобную одежду в сочетании с ним.

*

Когда (в каких случаях) лучше всего использовать пояс Тяньши? Когда у вас:

  1. Парез.
  2. Радикулит.
  3. Слабая мускулатура.
  4. Маленькие молочные железы.
  5. Синдром менеджера.
  6. Рассеянный склероз.
  7. Остеохондроз.
  8. Невралгия.
  9. Миалгия.

*

Когда нельзя использовать этот пояс для живота? Когда у вас:

  1. Тромбофлебит.
  2. Частые кровотечения.
  3. Камни в желчном пузыре.
  4. Повышенная свертываемость крови.
  5. Туберкулез (в острой форме).
  6. Гнойные очаги в организме.
  7. Геморрой.
  8. Беременность.
  9. Гипертония.
  10. Артериальная гипертензия.
  11. Сердечная недостаточность.

*

Что сделать, чтобы не пожалеть о покупке пояса:

  1. Будьте уверены в том, что он вам вообще нужен. Лучше возьмите пояс напрокат, чтобы присмотреться к нему. Тогда у вас будет возможность и денежные средства сэкономить, и другой пояс выбрать.
  2. Не кушайте сладкого! Пояс не сможет успеть контролировать прибытие ваших лишних килограммов, если вы не перестанете баловать себя сладеньким и вкусненьким!
  3. Внимательно читайте показания к применению и противопоказания! Если ослушаетесь себе навредите.
  4. Не теряйтесь в графике использования данного предмета. Если пользуетесь им каждый день продолжайте это делать.
  5. Просите у продавцов сертификаты качества. Без них не покупайте эту вещь (пояс), как бы вас не пытались уговаривать.

*

Преимущества поясов для похудения:

  1. Многие их виды можно использовать и в качестве электрогрелки. Если выберете хороший пояс.
  2. Пояс удобно использовать. Необходимо только перечитать инструкцию по применению, которая написана грамотным и понятным языком.
  3. Приборчик является электрически безопасным. Можете пользоваться им совершенно случайно.
  4. Пояса отлично влияют на кровообращение. Эффект от пояса настолько силён, что даже побьет рекорды ванн Залманова.

*

Отрицательные стороны пояса с вибратором:

  1. Вибрация в сочетании с теплом вызывает обострение заболеваний в области позвоночника.
  2. Пояс с вибрацией обостряет все хронические заболевания, а не улучшает состояние организма.
  3. Вибрация, которая таится в поясе, значительно ослабляет мышечный тонус. Так что не верьте тем, кто говорит, что пояса для похудения приводят мышцы в порядок.
  4. Вибрация может спровоцировать появление искусственного отека тканей. Нельзя с этим шутить!

Несмотря на все вышесказанное, женщины покупают эти пояса, поскольку мечтают о плоском животике и о красивой фигурочке. И они не могут задумываться о том, что пояса причиняют вред. Они не хотят (как-будто забывают) об этом думать!

Часто бывает так, что, например, лекарственное средство или крем что-то лечит, а что-то калечит. Индометацин замечательная мазь, которая спасает и от отеков, и от варикоза, и от боли в суставах. Но у мази есть и негативные моменты. Ею не могут пользоваться те люди, которые страдают от псориаза. Такая же история и с поясом для похудения! Пояс, вроде бы, и забирает килограммы, но на многие органы и части тела оказывает не очень-то приятное влияние. Однако у каждой женщины есть выбор всегда. Она может покупать пояса, а может выбрать и другое средство, которое сделает изумительно красивым ее живот.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *